VS_GERICHTE A1 17 214 vom 15. März 2019 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2019)
A1 17 214 ARRÊT DU 15 MARS 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (volume total de rémunération selon la LEIS) recours de droit administratif contre la décision du 30 août/18 septembre 2017